ПродукцияДилерыФинансированиеО компанииКонтактыНовости

Бренд КАМА становится более узнаваемым.

09 06 2020

С февраля по конец апреля прошел сезон продажи почвообрабатывающей сельхозтехники, а именно пружинной и зубовой бороны, предназначенной для закрытия влаги, производство которой было запущено в конце 2018 года. Бренд «КАМА» становится более узнаваемым в России. Помимо прямых продаж и через дилерскую сеть, мы активно продаем нашу технику через федеральную лизинговую компанию РОСАГРОЛИЗИНГ. Поставки почвообрабатывающей техники были осуществлены в крупнейшие холдинговые компании РФ: АО «ОЗЕРЫ-МОЛОКО», «Мираторг», «Сибирская аграрная группа» и многие другие.


Хорошим показателем для компании Tehnika Agro является расширение дилерской сети. Мы положили начало развитию бренда «КАМА» в Кировской области, в Республике Мордовия и в Волгоградской области. Также нам удалось выиграть ряд крупных тендеров в Кемеровской, Новосибирской и в Омской областях. Радует, что в этом году уменьшилось количество обращений по рекламациям, это говорит о том, что мы улучшили качество выпускаемой продукции.


 В конце июня мы открываем следующий сезон продаж глубокорыхлителей, техники для рыхления уплотненного непромокаемого слоя почвы. Уверен, что в этот сезон наша техника будет также востребована, как и в прошлом году.